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Belegte Brötchen


reichhaltig garniert

Um wirtschaftlich arbeiten zu können, ist eine

Mindestabnahme von zehn Stück je Sorte

vorgesehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis
 

Zucchini und Auberginen

Mozzarella und Tomaten

Ziegenkäsecreme und Honig

Ziegenkäse-Camembert und Birnensenf

Junger Goudakäse mit Cherrytomaten

Brie und Weintrauben

Cheddarkäse und Cherrytomaten
 

Schafskäsecreme und Speckwürfel

Mailänder Salami

Gekochter Hinterschinken mit Frischkäse und Oliven

Geflügelschinken mit Pfefferkäse
 

Norwegischer Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce

Marinierte Scampi mit Cocktail-Dip

Zart geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichcreme

Parmaschinken mit Melone

 

Fingerfood

 

 Wir  empfehlen fünf bis 15 Häppchen

pro Person - je nach Dauer der Veranstaltung

 
Um wirtschaftlich arbeiten zu können, ist eine

Mindestabnahme von 15 Stück je Sorte

vorgesehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis
 



Coupelles mit gefüllten Oliven

 

Coupelles mit Minipaprika gefüllt mit Ziegenkäse

Coupelles mit Schinkenmousse

Coupelles mit Schafskäse und getrockneten Tomaten

Datteln mit Manchego Käse im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel

Mini-Croûtons mit Cherrytomaten und Mozzarellaperlen

Mini-Quiche-Variation   
 

 

Coupelles mit Lachstartar

Coupelles mit Seezungenröllchen

Coupelles mit Tataki Thunfisch

Coupelles mit Entenwürfel in Mango-Chutney-Sauce

Mini-Croûtons mit Parmaschinken und Melonenperlen

Mini-Croûtons mit Jakobsmuscheln und Kräutersauce

Mini-Vollkorntaler mit Räucherforelle und Meerrettichcreme

Räucherlachsroulade auf Pumpernickeltaler

Scampis auf Kunststofflöffeln serviert mit Sesamsauce 
 

Häppchen

 

Wir  empfehlen fünf bis 15 Häppchen

pro Person - je nach Dauer der Veranstaltung

 

Um wirtschaftlich arbeiten zu können, ist eine

Mindestabnahme von 15 Stück je Sorte

vorgesehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
 

 

 Bruschetta mit Tomaten, Parmesankäse und Basilikum

Canapés mit Schafskäse und Speck

Baguette mit Ziegenkäse und Honig

Baguette mit Zucchiniröllchen gefüllt mit

Auberginenmousse und frischer Petersilie

Baguette mit Auberginenröllchen gefüllt mit

 Schafskäse und getrockneten Tomaten

Mini-Ciabatta mit Provolonekäse und

karamellisierter Birne

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Fonduekuchen
 

 

Fleischbällchen in Chillisauce

Geflügelfleischbällchen in Soja-Mango-Chutney-Sauce

Hühnchen-Nuggets mit Pflaumensauce

Baguette mit scharfer Salami und Oliven

Canapés mit Schinkenmousse

Rucolaquiche

Windbeutel gefüllt mit Gorgonzolamousse

Ziegenkäsestrudel mit Honig

Mini Tramezzini mit Roastbeef und Cocktailsauce
 

 

Canapés mit Räucherlachsroulade

Croûtons mit Lachstartar

Körnerbaguette mit Räucherforelle und Meerrettichcreme

Windbeutel gefüllt mit Thunfischcreme

Mini-Ciabatta mit Parmaschinken und Melone

Empanadas mit Chorizo-Füllung

Bruschetta mit Parmaschinken und Thymianpaprika
 

 

Baguette mit Bresaolaröllchen gefüllt mit

 Frischkäse und Rucola

Mini-Pfefferbrötchen mit rosa gebratenen Lammfilet und Minze-Sauce

Seezungenröllchen mit Zitronette-Marinade auf Kräckern serviert

Sesam-Garnelen-Toast

Scampi in Tempurateig mit Chillisauce
 

Kalt-warme Snack-Vorschläge

 

Um wirtschaftlich arbeiten zu können, ist eine

Mindestbestellung ab 15 Personen

vorgesehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis
 

Vorschlag 1:


Kalt:

 

Gebratener Schafskäse im Speckmantel

Insalata 7 sapori

(Sellerie-Äpfel-Schinken-Käse-Nuss-Salat)

Gebackene Lachsmedaillons in Proseccoteig

Fischbällchen dazu

Kräuter-Dip

Geflügelspieß mit grüner Sauce

Safran-Risotto-Bällchen mit Rucola-Pesto

Mini-Paprika mit Thunfischcreme gefüllt

Salami-Schinken-Platte

Marinierte Oliven

Brotauswahl

Butter

Warm:

Schnibbelbohneneintopf

Brot

Vorschlag 2:

 

Kalt:

Garnelencocktail mit Sellerie und Mango

Hähnchenpiccata mit Tomaten-Parmesan-Sauce

Eingelegter Schafskäse

Marinierte Lotte-Medaillons mit Kräutermarinade

Marinierte Cherrytomaten mit Pecorinokäse

und Frühlingslauch

Fischfritattina

(Fischpfannkuchen auf Gurken-Dill-Salat)

Mini-Hamburger

Feine Käseauswahl

Brotvariation

Butter

Warm:

Gulaschsuppe

Brot

Vorschlag 3:

 

Kalt:

Bunte Blattsalate

dazu Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Sellerie

Zwei Dressings Ihrer Wahl:

Joghurtdressing

Balsamicodressing

Cocktaildressing

Kartoffeldressing

Mangodressing

Warm:

Fischbällchen in Pfeffer-Rahm-Sauce

Kassler-Spieße in Rosmarin-Sauce

Lachsmedaillons auf Oregano-Sauce

dazu

Kräuterdrillinge

Gefüllte Tomaten mit Ratatouille

Brotauswahl

Butter

Dessert:

Rote Grütze mit Vanille-Creme

Schokoladenmousse

Kalte Buffet-Vorschläge

 

Um wirtschaftlich arbeiten zu können, ist eine

 Mindestbestellung ab 15 Personen 

vorgesehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis
 

Mediterranes kaltes Buffet:

 

Gegrillte  Zucchinistifte

Gebratene Auberginen mit weissen Balsamicoessig und Kräutern

Gegrillte Paprika

Gebratene Champignons mit dunklen Balsamicoessig und Thymian

Getrocknete Tomaten mit Oregano und Basilikum

Marinierte Oliven

Vitello tonnato 
(Kalbfleisch mit Thunfischsauce)

Geflügelmedaillons in carpione
(Panierte Geflügelmedaillons in
Kräuter-Essig-Weisswein-Marinade)

Gegrillte Scampi

Caprese Salat mit Cherrytomaten und Mozzarellaperlen
mit Olivenöl und Basilikum

Rindercarpaccio (aus dem Rinderfilet)
mit Rucola und Parmesankäse

Parmaschinken mit Melone

Brotauswahl

Butter

Knoblauch-Dip

Dessert:

Pannacotta mit Fruchtsauce

Piemontesicher Haselnusskuchen

Spanisches kaltes Buffet

 

Pamboli
(knusprige Brotscheiben mit Tomatenwürfeln,
Manchego Käse und Serranoschinken)

Marinierte Alici (Sardellen)
auf gegrillten Paprikaschiffchen

Gefüllte Champignons Rellenos
(Champignons mit Pfefferkäse gefüllt)

Gebratene Auberginenröllchen
gefüllt mit Auberginen-Basilikum-Creme und
getrockneten Tomaten

Albondigas
(Fleischbällchen)

dazu scharfer Tomaten-Dip

Meeresfrüchtesalat mit Kräutern

Tortillas
mit Zucchini und Bergkäse

Ananas-Sellerie-Salat

Lombo de Novilho
in Minze-Kräuter-Sauce
(Rosa gebratene Rinderlende
in Minze-Kräuter-Sauce)

Brotauswahl

Butter

Aioli

Dessert:

Crema Catalana

Mousse de Chocolate blanca con 43

(Weisse Schokoladenmousse mit 43 Likör)

Asiatisches kaltes Buffet
 

 Nigiri Sushi mit Garnelen

Nigiri Sushi mit Zuckerschoten

Maki Sushi mit Lachs

Maki Sushi mit Gurken

Maki Sushi mit Thunfisch

dazu

eingelegter Ingwer

Wasabi

Soja-Sauce

Rinderfleisch Tataki

(rosa pouchiertes Rinderfleisch)

mit karamellisierten Frühlingszwiebeln

in Essig-Sojasauce

Teriyaki-Spieße (Geflügelspieße) in Soja-Sauce

Rosa gebratener Thunfisch auf 

Avocado-Melonen-Salat mit Ingwer-Sauce

Entenwürfel mit Süß-sauer Paprika

dazu Mango-Dip

Gebackene Auberginen in Tempurateig

dazu Süß-sauer Sauce

Gurken-Melonen-Salat

Kalt-warme Buffet Vorschläge

 

Um wirtschaftlich arbeiten zu können, ist eine

Bestellung ab 15 Personen

vorgesehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis
 

 

Vorschlag 1:

 

Vorspeise:

Tomaten-Mozzarella

Parmaschinken mit Melone

Gebackene Lachsmedaillons in Kräuterpastella

Gemüsespieße

Gegrillte Paprika mit Bagna caoda

(Dip bestehend aus Sardellefilet, Knoblauch und Frischkäsecreme)

Brotvariation

Butter

Zwischengang:

Crespelle mit Ricotta und Gemüse gefüllt

Hauptgang:

Gebratene Hähnchenbrust in tomatisierter Pilzsauce

Beilagen:

Gebratene Kräuterkartoffeln

Gemüse der Saison

Dessert:

Orangencreme-Karamell

Mocca-Mousse mit Amaretto-Sauce

Vorschlag  2:

 

Vorspeise:

Capresesalat von Cherrytomaten und Mozzarellaperlen

Schinkeninvoltini (Schinkenröllchen gefüllt mit Frischkäse)

Piemontesischer Bauernsalat

Crevettencocktail mit Sellerie und Mango

Geflügelmedaillons in carpione (Kräuter-Essig-Marinade)

Insalata 7-sapori (Äpfel-Nüsse-Sellerie-Salat)

Brotvariation

Butter

Suppe:

Gulaschsuppe

Brot

Hauptgang:

Schweinefilet im Speckmantel in Senfsauce

Beilagen:

Gnocchi alla Romana (Grießgnocchi)

Gemüse der Saison

Dessert:

Tiramisu

Citronencreme

 


Vorschlag 3:



Vorspeise:

Fischvariation aus der Räucherkammer

Italienische Schinken-Salami-Platte

Schafskäse im Speckmantel

Griechischer Salat
(mit Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Bohnen und Oliven)

Gebackene Risottobällchen
gefüllt mit Mozzarella und Oregano

Brotvariation

Butter

Hauptgang:

Pangasiusröllchen in Salbeisauce

Rinderhinterhaxe (Ossobuco) in Tomaten-Rosmarin-Sauce

Beilagen:

Reis

Kartoffelgratin

Gemüse der Saison

Dessert:

Rote Grütze mit Vanille Sauce

Weisse Schokoladenmousse

 


Vorschlag 4:



Vorspeise

Geflügelscheiben in grüner Sauce

Meeresfrüchtesalat

Entenwürfel mit Rote Beete Salat

Rosa gebratene Rinderlendescheiben dazu
Senfsauce und marinierte Pilze

Blattsalate dazu

Tomaten
Gurken
Paprika
Karotten
Mais 
Bohnen

Joghurtdressing

Balsamicodressing

Brotvariation

Butter

Hauptgang:

Zanderröllchen in Rieslingsauce

Rindermedaillons in Rosmarinsauce

Beilagen:

Salzkartoffeln

Kartoffelgratin

Gemüse der Saison

Dessert:

Mangomousse

Schoko Bonnet



Vorschlag 5:



Vorspeise:

Vitello tonnato

Rindercarpaccio von Rinderfilet mit leichter
Senfsauce dazu Parmesan und Kräuter

Scampicocktail

Knoblauch-Dip

Gegrillte Zucchinistifte

Gebratene Auberginen mit weissen Balsamicoessig und Kräutern

Gegrillte Paprika

Gebratene Champignons mit dunklen Balsamicoessig und Thymian

Getrocknete Tomaten mit Oregano und Basilikum

Marinierte Oliven

Eingelegter pikanter Schafskäse

Brotvariation

Butter

Hauptgang:

Lachsmedaillons in Oreganosauce

Saltimbocca von Maispoularde in Pesto-Jus-Sauce

Beilagen:

Bandnudeln

Salzkartoffeln

Gemüse der Saison

Dessert:

Pannacotta mit Fruchtsauce

Schokoladenmousse




Vorschlag 6:


Spanisches Buffet


Vorspeise:

Gebratene Shrimps

Aioli

Pamboli
(Knusprige Brotscheiben mit Tomatenwürfeln,
Manchego Käse und Serranoschinken)

Alici (marinierte Sardellen)

Gefüllte Champignons Rellenos
(Champignons mit Käse gefüllt)

Gebratene Auberginen

Eingelegte Paprikaschoten mit Manchego Käse

Empanadas mit Chorizo-Füllung
(Blätterteigköstlichkeit mit Salami-Füllung)

Albondigas (Fleischbällchen) dazu
scharfer Tomaten-Dip

Brotvariation

Butter

Suppe:

Bohneneintopf nach Asturischer Art Fabada mit Chorizo

Brot

Hauptgang:

Peterfisch auf jungen Blattspinat

Lammlende in Minze-Jus-Sauce

Beilagen:

Reis

Kräuterdrillinge

Gemüse der Saison

Dessert:

Crema Catalana

Marinierte Beeren mit Joghurtcreme

 



Vorschlag 7:



Asiatisches Buffet

Vorspeise:

Gebratene Wachteln in Soja-Mango-Ingwer-Sauce

Hähnchenspieß Süß-sauer

Auberginen in Tempurateig

Fleischspieße in Soja-Sauce

Thunfisch Tataki mit Papaya-Avocado-Salat
dazu Himbeer-Sesam-Sauce

Brotvariation

Süß-sauer Sauce

Hauptgang:

Entenbrust in Honig-Thymian-Sauce

Sukiyaki (Rindfleisch mit Shii Take Pilzen)

Beilagen:

Süßkartoffelgratin

Glasnudelnnest

Gebratene Pilze

Marinierter Frühlingslauch

Kaiserschoten

Dessert:

Kürbiskerncreme

Passion Frucht Joghurt Creme (exotische Früchte)

 



Vorschlag 8:

 


Vorspeise:

Bresaolacarpaccio mit Zitronette
dazu Rucola und Parmesankäse

Minipaprika gefüllt mit Ziegenkäse

Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse und Kräutern

Auberginenröllchen gefüllt mit Auberginencreme

Champignons gefüllt mit Frischkäsecreme

Marinierte Jakobsmuscheln mit
grüne Spargel-Salat

Piccata mit gedünsteten Cherrytomaten

Brotvariation

Butter

Hauptgang:

Schwertfisch in Zitronengras-Sauce

Rinderfilet in Portweinsauce

Beilagen:

Basmatireis

Kartoffeltimbale

Gemüse der Saison

Dessert:

Creme Brulee mit marinierten Erdbeeren

Himbeercreme mit Beeren

 

 


Warme Buffet-Vorschläge
 

Vorschlag 1:



Suppe:

Tomaten-Rahm-Suppe

Brot

Butter

Hauptgang:

Schweinenackenroulade mit Schinken und Kräutern gefüllt
in Weissweinsauce

Geflügelgeschnetzeltes in Pilzrahmsauce

Beilagen:

Spätzle

Kartoffelpürre

Gemüse der Saison

 

 


Vorschlag 2:



Warme Speisen:

Canneloni mit Ricotta und Spinat gefüllt

Putenmedaillons in Currysauce

Rinderragout in tomatisierter  Rotweinsauce

Beilagen:

Reis

Kartoffelgratin

Gemüse der Saison



Geschäfts- und Zahlungsbedingungen

Preise gültig ab 01. April 2019

Mit dieser Preisliste verlieren alle vorherigen ihre Gültigkeit.

Sie haben die Möglichkeit alle Buffets miteinander
zu kombinieren.

 

 

 

 

 

 


Alle Preise verstehen sich einschließlich 7% MwSt.
Bei Bewirtung mit Geschirr muss der Preis auf
 19% MwSt umgewandelt werden.

Für Lieferungen ausserhalb von Wuppertal berechnen
wir 0,40 Euro pro km.

Im Preis enthalten sind die einmalige Anlieferung und die
einmalige Abholung unseres Anrichtematerials.

Extra Anlieferungen werden nach Aufwand, Menge und Strecke
extra berechnet.

Die verbindliche Bestellmenge / Personenzahl muss spätestens
5 Tage vor der Veranstaltung mitgeteilt werden.

Beschädigungen oder Verlust  des von uns gelieferten 
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zum Neuwert zu ersetzen.

Unsere Rechnungen sind nach Erhalt direkt ohne
 Abzug sofort zahlbar. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Catering Sarale 

Friedrich-Ebert-Str.  157 

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Tel. 0202-2655888  

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