Einige Speisen enthalten Zutaten, die Allergien auslösen
können, wie z. B. Weizen, Milchprodukte, Senf, etc.
Eine Übersicht der deklarationspflichtigen Allergene haben wir seperat aufgeführt.
Da wir unsere Speisen individuell für Sie zubereiten, ist für uns selbstverständlich,
alle unten aufgeführten Vorschläge auch allergiefrei vorzubereiten.
reichhaltig garniert
Tomaten-Mozzarella-Oregano
Ziegenkäsecreme und Honig
Ziegenkäse-Camembert und Birnensenf (j)
Junger Goudakäse mit Cherrytomaten
Brie und Weintrauben
Cheddarkäse und Cherrytomaten
Gekochte Eier mit frischen Kräutern
Schafskäsecreme und Speckwürfel
Mailänder Salami
Gekochter Hinterschinken mit Frischkäse und Oliven
Geflügelschinken mit Pfefferkäse
Auberginen und Zucchini
Norwegischer Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce (c)
Marinierte Scampi mit Cocktail-Dip (c; j)
Zart geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichcreme
Parmaschinken mit Melone
Pflaumen im Speckmantel
Datteln im Speckmantel
Coupelles mit gefüllten Oliven (a)
Mini-Quiche-Variation (a)
Coupelles mit Schafskäsebällchen in geröstetem Sesammantel und Honig (a)
Coupelles mit Schafskäsebällchen und getrockneten Tomaten (a)
Cherrytomaten-Mozzarellaperlen-Spieße
Zitronen-Grießbällchen in Sesammantel (VEGAN) (a)
Bruschetta mit Parmesankäse und Tomaten (a)
Baguette mit Zucchiniröllchen gefüllt mit Feta und frischen Kräutern
Baguette mit Auberginenröllchen gefüllt mit Auberginen- und getrockneten Tomatencreme
Baguette mit Brie und Weintrauben
Coupelles mit Schafskäsebällchen und Speckwürfeln (a)
Mini-Wraps gefüllt mit rotem Pesto, gebratenen Zucchinischeiben und Salat (VEGAN) (a)
Mini-Wraps mit Tomaten-Mozzarella und Pesto (a)
Gurkenkörbchen gefüllt mit gedünsteten Cherrytomaten, Pesto und Pinienkernen (VEGAN)
Coupelles mit Humus (VEGAN) (a)
Coupelles mit Parmesankäsebällchen in Pistazienmantel (a)
Falafelbällchen in pikanten Tomaten-Dip (VEGAN) (a)
Gemüse-Spieße aus Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, getr. Tomaten und Oliven (VEGAN)
Antipasti-Spieße mit Oliven-Mozzarellaperlen und Cherrytomaten
Mini-Wraps mit Thunfischcreme (a)
Mini-Wraps mit Geflügelschinken, Currysauce und Salat (a; i)
Mini-Brötchen mit Gorgonzolacreme und Birnensenf (a; j)
Mini-Voulevant gefüllt mit Parmesankäse und Landschinken (a)
Coupelles mit Rinderhackbällchen und Chilisauce (a; b; c; f; g)
Coupelles mit Geflügelfleischbällchen und Mango-Chutney-Sauce (a; c)
Baguette mit Ziegenkäsecamembert und Feigensenf (a; j)
Baguette mit Humus und frischen Salat (VEGAN)
Mini-Wraps mit Gemüse und veganer Creme (VEGAN) (a; f)
Mini-Hamburger (a; c)
Baguette mit Scharfer Salami-Gouda-Röllchen
Baguette mit luftgetrockneten Geflügelschinken, Rucola und Frischkäse
Toskanische Crostini mit Artischockencreme (a)
Toskanische Crostini mit Tomaten, Kapern und Sardellen (a)
Coupelles mit Lachsbällchen (a; g)
Baguette mit Parmaschinken und Melone
Frittatina-Chorizo-Spießchen (c)
Mini-Wraps mit Roastbeef und Cocktailsauce (a; c; j)
Crepesröllchen-Spießchen gefüllt mit Räucherlachs, Frischkäse und Dill (a; c)
Baguette mit Räucherlachsröllchen und Frischkäsecreme
Vollkorntaler mit Räucherforelle und Meerrettichcreme
Minibrötchen mit Coppaschinken, Frischkäse und Parmesanspänen
Sesam-Garnelen-Toast
Garnelen in Tempurateig (a; c)
Toskanische getrüffelte Crostini (a)
Tomatenrahmsuppe (g)
Champignonscremesuppe (g)
Kürbis-Orangen-Ingwer-Suppe (g; j)
Parmesankäsecremesuppe (g)
Prosecco-Senf-Suppe (g; j; l)
Ratatouillesuppe
Getrüffelte Selleriesuppe (g)
Minestrone alla Genovese (Gemüseeintopf mit frischen Tomaten und Pesto)
Linsen-Gemüse-Eintopf (i)
Erbseneintopf
Kartoffel-Lauchsuppe
Gemüsebrühe mit Nudeln und Gemüse
Süßkartoffeln-Suppe mit Chorizowürfeln (g)
Asiatische Hühnersuppe mit Reis und Eierblumen
Kartoffelsuppe mit Mettende (g)
Schnibbelbohneneintopf mit Mettende
Käse-Lauchsuppe mit Gehacktes
Curry-Geflügelsuppe (j)
Gulaschsuppe
Linseneintopf mit Wursteinlage
Gemüseintopf mit pikanten Würstchen
Geflügeleintopf mit Paprika und Kräutern
Fabadas (Spanischer Eintopf) mit Bohnen und Chorizowurst
Erbseneintopf mit Fleischeinlage
Mousse au chocolat (c; g; h)
Weisse Mousse au chocolat (c; g)
Pannacotta mit Fruchtspiegel (g)
Schokoladenpannacotta (g; h)
Minze-Zitronen-Pannacotta (g)
Tiramisu (a; c; g; h)
Erdbeertiramisu (a; c; g)
Variation aus hellen und dunklen Mousse au chocolat (c; g; h)
Limettencreme (g)
Zitronencreme (g)
Passionsfruchtcreme (g)
Creme-Karamell (c; g)
Mangomousse (g)
Himbeercreme (a; g)
Grießflammerie (a; g)
Schoko Bonnet (c; g; h)
Mohncreme (c; g)
Pflaumencreme (g)
Grappa-Mascarpone-Creme (a; c; g)
Rote Grütze mit Vanillesauce (c)
Mascarponecreme mit karamellisierten Birnen oder Äpfeln (c)
Gegrilltes Gemüse bestehend aus
Gegrillten Zucchinistiften
Gebratenen Auberginenscheiben
Gegrillten Paprika
Gebratenen Champignons
Getrockneten Tomaten
Marinierten Oliven
Italienische Schinken-Salami Platte bestehend aus
Parmaschinken mit Melone
Salami-Variation
Italienischen Kochschinken
Vitello tonnato (c; d)
Variation aus
Tomaten-Mozzarella und Cherrytomaten-Mozzarellaperlen-Salat
mariniert mit Pesto und Pinienkernen (g; h)
Schafskäse im Speckmantel (warme Vorspeise)
Gebackene Lachsmedaillons dazu Chili-Sauce (a; b; c; f; g; h)
Gebratene Garnelen dazu Knoblauch-Dip (g)
Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreierlei Butter
Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter
27,50 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)
Gefüllte Antipasti bestehend aus
Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse und frischen Kräutern
Auberginenröllchen gefüllt mit Auberginencreme und getrockneten Tomaten
Marinierte Artischocken
Minipaprika gefüllt mit Frischkäse
Gebratene Champignons überbacken mit Bergkäse
Arancini (Panierte Risottobällchen) gefüllt mit Mozzarella und Pesto (a; c)
dazu pikanter Tomaten-Dip
Getrocknete Tomaten-Cherrytomaten-Pecorinokäse-Rucola-Salat
Scampi in Tempurateig dazu Aioli (a; c)
Räucherfischplatte bestehend aus
Räucherlachsröllchen (g)
Räucherforelle
Räuchermakrele
Stremellachs
dazu Cocktail-Dip und Meerrettichcreme (c; j)
Datteln im Speckmantel
Rosa pochierte Rinderscheiben mit Dijonsenfsauce, Parmesankäse und gebratenen Pilzen (c; j)
Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreielei Butter
Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter
27,50 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)
Toskanische Crostini-Variation aus (a)
Crostini mit Artischockencreme (a)
Crostini mit frischen Tomaten und Parmesankäse (a)
Antipasti-Spieße mit
Tomaten, Mozzarellaperlen, getrockneten Tomaten und Oliven
Antipasti bestehend aus
Panierten Aberginenscheiben (a; c)
Panierten Zucchinischeiben (a; c)
dazu Minze-Zitronen-Sauce (g)
Insalata 7sapori
(Apfel-Sellerie-Käse-Wallnüsse-Salat mariniert mit Zitronen und frischen Kräutern)
Fischbällchen dazu Aioli (a; c)
Garnelen-Sellerie-Mango-Cocktail (c; j)
Geflügelfleischbällchen dazu Mango-Chutney-Sauce (a)
Roastbeefscheiben mit Creme-Fraîche-Kräutersauce, Pecorinokäse und Balsamicoreduktion
Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreierlei Butter
Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter
27,50 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)
Mini-Wraps-Variation bestehend aus (a)
Mini-Wraps mit Tomaten-Mozzarella und Pesto (a)
Mini-Wraps mit Thunfischcreme (a; g)
Gemüse in Tempurateig bestehend aus (a; c)
Brokkoli, Blumenkohl und Karotten
dazu pikanter Tomaten-Dip
Mediterraner Cous-cous Salat mit
Zucchini, Auberginen und Paprika
Zitronen-Grießbällchen in Sesammantel (a; c)
dazu Knoblauch-Dip (g)
Pochierte Lachsseite mit Kräutern dazu Dip-Variation (c; g; j)
Geflügelspieße dazu Chilisauce (b; d; f; ; h; i)
Variation aus
Parmaschinken mit Melone
Parmaschinkenröllchen gefüllt mit Parmesankäsecreme
Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreierlei Butter
Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter
27,50 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)
Albondigas (spanische Hackfleischbällchen) dazu pikanter Tomaten-Dip (a; c; j)
Pamboli (geröstetes Brot)
mit Knoblauch, frischen Tomaten, Schafskäse und Serranoschinken
Tortillas mit Bergkäse und Zucchini (c)
Gebratene Champignons überbacken mit Manchegokäse und Speck
Gegrillte Pinientos
Variation aus Datteln und Pflaumen im Speckmantel
Lombo de Novilho (Kalbsscheiben) in Minze-Kräuter-Sauce (f)
Empanadas mit Chorizofüllung (a; c; g)
Variation aus grünen und schwarze Oliven
Brot- und Minibrötchen-Variation dazu Aioli und dreierlei Butter
Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter
27,50 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)
Vorspeise
Tomaten-Mozzarella Platte mit Pesto und Pinienkernen
Parmaschinken mit Melone
Gebackene Lachsmedaillons in Kräuterpastella dazu Knoblauch-Dip (a, c)
Gemüsespieße
Cous-cous Salat mediterran mit Kräutern und Gemüse
Brotvariation
Butter-Mix
Zwischengang
Pikant überbackener Nudelnauflauf (a; g)
Hauptgang
Hähnchenmedaillons in Pilzrahmsauce
Beilagen
Gebratene Kräuterkartoffeln
Gemüse der Saison
Dessert
Tiramisu (a; c; g)
Zitronencreme (g)
29,70Euro pro Person (Mindestabnahme 20 Personen)
Vorspeise
Fischvariation aus der Räucherkammer bestehend aus
Räucherlachsröllchen (g)
Räucherforelle
Räuchermakrele
Stremellachs
Italienische Schinken-Salami-Platte bestehend aus
Parmaschinken mit Melone
Salami-Variation
Italienischer Kochschinken
Pikant eingelegter Schafskäse
Rucolasalat dazu Balsamicodressing (j)
Gebackene Risottobällchen (a; c)
gefüllt mit Mozzarella und Pesto (g; h)
Brotvariation
Butter-Mix
Zwischengang
Bandnudeln-Nester dazu Garnelen-Kräuterrahm-Sauce (a)
Hauptgang
Schweinefilet im Speckmantel in Pfeffer-Senf-Sauce
Beilagen
Kartoffelgratin (g)
Gemüse der Saison
Dessert
Rote Grütze mit Vanille Sauce (c; g)
Weisse Schokoladenmousse (c; g; h)
33,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 20 Personen)
Vorspeise
Vitello tonnato (c; d)
Rindercarpaccio von Rinderfilet mit leichter
Senfsauce dazu Parmesan und Kräuter (c; j)
Gegrillte Garnelen in Zitronen-Kräuter-Marinade dazu
Knoblauch-Dip (g)
Gegrilltes Gemüse bestehend aus
Gegrillten Zucchinistiften
Gebratene Auberginen mit weissen Balsamicoessig und Kräutern
Gegrillte Paprika
Gebratene Champignons mit dunklen Balsamicoessig und Thymian
Getrockneten Tomaten mit Oregano und Basilikum
Marinierten Oliven
Brotvariation
Butter-Mix
Hauptgang
Lachsmedaillons in Oreganosauce (g)
Saltimbocca von Maispoularde in Pesto-Jus-Sauce
Beilagen
Bandnudeln-Nester (a)
Nussbutter-Kartoffeln (g)
Gemüse der Saison
Dessert
Pannacotta mit Fruchtsauce (g)
Schokoladenmousse (c; g; h)
41,80 Euro pro Person (Mindestabnahme 20 Personen)
Vorspeise
Am Stück pochierte Lachsseite mariniert mit Zitronen und frischen Kräutern
dazu Aioli, Cocktailsauce und Minze-Zitronen-Sauce (c; g; j)
Pamboli
(Knusprige Brotscheiben mit Tomatenwürfeln,
Manchego Käse und Serranoschinken)
Gebratene Champignons überbacken mit Manchegokäse und Schalotten
Gebratene Auberginen
Eingelegte gefüllte Minipaprika (g)
Albondigas (Fleischbällchen) (a; c; j) dazu
scharfer Tomaten-Dip
Brotvariation
Butter-Mix
Hauptgang
Peterfisch auf jungen Blattspinat
Rindermedaillons in Portweinsauce (l)
Beilagen
Gemüse-Kräuter-Reis
Süßkartoffeln-Gratin (g)
Gemüse der Saison
Dessert
Mangomousse (g)
Schokobonnet (c; g; h)
46,20 Euro pro Person (Mindestabnahme 20 Personen)
Vorspeise
Gefüllte Antipasti bestehend aus
Zucchiniröllchen mit Feta gefüllt
Auberginenröllchen mit Auberginencreme und getrockneten Tomaten gefüllt (g)
Gefüllte Minipaprika (g)
Gebratene Champignons mit Ziegenkäse gefüllt
Marinierte Artischocken
Geflügelspieße dazu Pflaumen-Süß-sauer Sauce (b; d; f; g; i)
Rosa gebratene Rinderscheiben mit Dijonsenfsauce, Parmesankäse und gebratenen Pilzen (c; j)
Schafskäse im Speckmantel (warme Vorspeise)
Brotvariation
Butter-Mix
Hauptgang
Zanderfilet mit Estragonsauce (g)
Polpettone di manzo ripieno
(Rinderrollbraten gefüllt mit mediterranen Kräutern und Gehacktes) (i)
Beilagen
Kräuter-Gemüse-Reis (i)
Kräuterkartoffeln
Gemüse der Saison
Dessert
Himbeercreme mit Amarettini (a; g)
Variation aus hellen und dunklen Schokoladenmousse (c; g; h)
41,80 Euro pro Person (Mindestabnahme 20 Personen)
Warme Speisen
Arancini (Gebackene Risottobällchen) dazu gedünstete Cherrytomaten mit Balsamicoessigreduktion und Parmesankäse (a; c)
Scaloppine di maiale ai funghi
(Geschmorte Schweineschnitzel in Pilzrahmsauce) (a; c; g)
Gebratenes Forellenfilet in Salbeisauce (g)
Beilagen
Bandnudeln-Nester (a)
Kartoffelwürfel
Gemüse der Saison
26,40 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)
Warme Speisen
Überbackene Cannelloni mit Ricotta und Spinat (a; g)
Kabeljaufilet in Petersiliensauce (g)
Brasato al Barolo
(Rinderschmorbraten in Barolosauce) (i; l)
Beilagen
Kartoffelgratin (g)
Risottobällchen (a; c)
Gemüse der Saison
28,60 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)
Warme Speisen
Schollenfilet in Mandel-Weißweinsauce (g; l)
Spezzatino di manzo
(Rindergulasch nach italienischer Art) mit tomatisierter Kräuter-Rotweinsauce (i; l)
Beilagen
Basmatireis
Rosmarinkartoffeln
Gemüse der Saison
25,30 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)
Warme Speisen
Schweinenackenroulade mit Schinken und Kräutern gefüllt
in Weissweinsauce (i; l)
Geflügelgeschnetzeltes in Rahmsauce (g)
Beilagen
Spätzle (a)
Kartoffelpürre (g)
Gemüse der Saison
21,45 Euro pro Person
Warme Speisen
Putenmedaillons in Currysauce (g; j)
Salmone alla pizzaiola
(Lachsmedaillons überbacken mit Mozzarella in Tomaten-Basilikum-Sauce)
Beilagen
Gemüse-Kräuter-Reis (i)
Gnocchi alla romana (Grießgnocchi) (c; g)
Gemüse der Saison
26,40 Euro pro Person
a. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)
b. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
h. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
i. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l.Sulfite
m. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Geschäfts- und Zahlungsbedingungen
Preise gültig ab 11.02.2024
Mit dieser Preisliste verlieren alle vorherigen ihre Gültigkeit.
Sie haben die Möglichkeit alle Buffets miteinander
zu kombinieren.
Alle Preise verstehen sich einschließlich 7% MwSt.
Bei Bewirtung mit Geschirr muss der Preis auf
19% MwSt umgewandelt werden.
Für Lieferungen ausserhalb von Wuppertal berechnen
wir 0,65 Euro pro km.
Im Preis enthalten sind die einmalige Anlieferung und die
einmalige Abholung unseres Anrichtematerials.
Extra Anlieferungen werden nach Aufwand, Menge und Strecke
extra berechnet.
Die verbindliche Bestellmenge / Personenzahl muss spätestens
5 Tage vor der Veranstaltung mitgeteilt werden.
Beschädigungen oder Verlust des von uns gelieferten
Geschirrs oder anderer Materialien sind von Auftraggeber
zum Neuwert zu ersetzen.
Unsere Rechnungen sind nach Erhalt direkt ohne
Abzug sofort zahlbar.
Catering Sarale
Zeughausstraße 20
42287 Wuppertal
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Mobil: 0163 - 26 55 888
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