gallery/vorspeise5
gallery/zwischengang

 

Einige Speisen enthalten Zutaten, die Allergien auslösen

 können, wie z. B. Weizen, Milchprodukte, Senf, etc. 

Eine Übersicht der deklarationspflichtigen Allergene haben wir seperat aufgeführt.

Da wir unsere Speisen individuell für Sie zubereiten, ist für uns selbstverständlich,

alle unten aufgeführten Vorschläge auch allergiefrei vorzubereiten.

 

Für rein vegane und vegetarische Buffets, bitten wir Sie,
 persönlich sich mit uns in Verbindung zu setzen. 

 

Belegte Brötchen (a, Glutenfrei Möglich)


reichhaltig garniert

 

1,60 Euro pro Stück (Mindestabnahme 10 Stück pro Sorte)

 

Tomaten-Mozzarella-Oregano 

Ziegenkäsecreme und Honig 

Ziegenkäse-Camembert und Birnensenf (j)

Junger Goudakäse mit Cherrytomaten

Brie und Weintrauben

Cheddarkäse und Cherrytomaten

Gekochte Eier mit frischen Kräutern 
 

1,80 Euro pro Stück (Mindestabnahme 10 Stück pro Sorte)
 

Schafskäsecreme und Speckwürfel

Mailänder Salami

Gekochter Hinterschinken mit Frischkäse und Oliven

Geflügelschinken mit Pfefferkäse

Auberginen und Zucchini
 

2,00 Euro pro Stück (Mindestabnahme 10 Stück pro Sorte
 

Norwegischer Räucherlachs mit Senf-Dill-Sauce (c)

Marinierte Scampi mit Cocktail-Dip (c; j)

Zart geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichcreme

Parmaschinken mit Melone

 

Fingerfood & HÄPPCHEN 

 

1,50 Euro pro Stück (Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte)

Pflaumen im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Coupelles mit gefüllten Oliven (a)

Mini-Quiche-Variation (a)   

 

1,60 Euro pro Stück (Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte)

Coupelles mit Schafskäsebällchen in geröstetem Sesammantel und Honig (a)

Coupelles mit Schafskäsebällchen und getrockneten Tomaten (a)

Cherrytomaten-Mozzarellaperlen-Spieße

Zitronen-Grießbällchen in Sesammantel (VEGAN) (a)

Bruschetta mit Parmesankäse und Tomaten (a)

Baguette mit Zucchiniröllchen gefüllt mit Feta und frischen Kräutern

Baguette mit Auberginenröllchen gefüllt mit Auberginen- und getrockneten Tomatencreme

Baguette mit Brie und Weintrauben

 

1,70 Euro pro Stück (Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte)

Coupelles mit Schafskäsebällchen und Speckwürfeln (a)

Mini-Wraps gefüllt mit roten Pesto, gebratenen Zucchinischeiben und Salat (VEGAN) (a)

Mini-Wraps mit Tomaten-Mozzarella und Pesto (a)

Gurkenkörbchen gefüllt mit gedünsteten Cherrytomaten, Pesto und Pinienkernen (VEGAN)

Coupelles mit Humus (VEGAN) (a)

Coupelles mit Parmesankäsebällchen in Pistazienmantel (a) 

Falafelbällchen in pikanten Tomaten-Dip (VEGAN) (a)

Gemüse-Spieße aus Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, getr. Tomaten und Oliven (VEGAN)

Antipasti-Spieße  mit Oliven-Mozzarellaperlen und Cherrytomaten

 

1,80 Euro pro Stück (Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte)

Mini-Wraps mit Thunfischcreme (a)

Mini-Wraps mit Geflügelschinken, Currysauce und Salat (a; i)

Mini-Brötchen mit Gorgonzolacreme und Birnensenf (a; j)

Mini-Voulevant gefüllt mit Parmesankäse und Landschinken (a)

Coupelles mit Rinderhackbällchen und Chilisauce (a; b; c; f; g)

Coupelles mit Geflügelfleischbällchen und Mango-Chutney-Sauce (a; c)

Baguette mit Ziegenkäsecamembert und Feigensenf (a; j)

Baguette mit Humus und frischen Salat (VEGAN)

Mini-Wraps mit Gemüse und veganer Creme (VEGAN) (a; f)

 

1,90 Euro pro Stück (Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte)
 

Mini-Hamburger (a; c)

Baguette mit Scharfer Salami-Gouda-Röllchen

Baguette mit luftgetrockneten Geflügelschinken, Rucola und Frischkäse

Crepesröllchen-Spießchen gefüllt mit Räucherlachs, Frischkäse und Dill (a; c)

Toskanische Crostini mit Artischockencreme (a)

Toskanische Crostini mit Tomaten, Kapern und Sardellen (a)
 

2,00 Euro pro Stück (Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte)

 

Coupelles mit Lachsbällchen (a; g)

Baguette mit Parmaschinken und Melone

Frittatina-Chorizo-Spießchen (c)

Mini-Wraps mit Roastbeef und Cocktailsauce (a; c; j)

 

2,50 Euro pro Stück (Mindesabnahme 15 Stück pro Sorte)

Baguette mit Räucherlachsröllchen und Frischkäsecreme

Vollkorntaler mit Räucherforelle und Meerrettichcreme

Minibrötchen mit Coppaschinken, Frischkäse und Parmesanspänen

 
2,80 Euro pro Stück (Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte)
 

Sesam-Garnelen-Toast

Garnelen in Tempurateig (a; c)

 

3,50 Euro pro Stück (Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte)
 

Toskanische getrüffelte Crostini (a)

 

Suppen-Vorschläge Vegetarisch (350 ml pro Person):

 

6,50 Euro pro Person
Mindestabnahme 15 Personen 

 

Tomatenrahmsuppe (g)

Champignonscremesuppe (g)

Kürbis-Orangen-Ingwer-Suppe (g; j)

Parmesankäsecremesuppe (g)

Prosecco-Senf-Suppe (g; j; l)

Ratatouillesuppe

Getrüffelte Selleriesuppe (g)

Minestrone alla Genovese (Gemüseeintopf mit frischen Tomaten und Pesto)

Linsen-Gemüse-Eintopf (i)

Erbseneintopf

Kartoffel-Lauchsuppe

Gemüsebrühe mit Nudeln und Gemüse

 

Suppen-Vorschläge mit Fleischeinlage
(350ml pro Person):

 

7,50 Euro pro Person 
Mindestabnahme 15 Personen

 

Süßkartoffeln-Suppe mit Chorizowürfeln (g)

Asiatische Hühnersuppe mit Reis und Eierblumen

Kartoffelsuppe mit Mettende (g)

Schnibbelbohneneintopf mit Mettende

Käse-Lauchsuppe mit Gehacktes

Curry-Geflügelsuppe (j)

Gulaschsuppe

Linseneintopf mit Wursteinlage

Gemüseintopf mit pikanten Würstchen

Geflügeleintopf mit Paprika und Kräutern

Fabadas (Spanischer Eintopf) mit Bohnen und Chorizowurst

Erbseneintopf mit Fleischeinlage

 

Dessert in Gläschen
(Mindestabnahme 15 Stück pro Sorte)

 

2,70 Euro pro Glas 

 

Mousse au chocolat (c; g; h)

Weisse Mousse au chocolat (c; g)

Pannacotta mit Fruchtspiegel (g)

Schokoladenpannacotta (g; h)

Minze-Zitronen-Pannacotta (g)

Tiramisu (a; c; g; h)

Erdbeertiramisu (a; c; g)

Variation aus hellen und dunklen Mousse au chocolat (c; g; h)

Limettencreme (g)

Zitronencreme (g)

Passionsfruchtcreme (g)

Creme-Karamell (c; g)

Mangomousse (g)

Himbeercreme (a; g)

Grießflammerie (a; g)

Schoko Bonnet (c; g; h)

Mohncreme (c; g)

Pflaumencreme (g)

Grappa-Mascarpone-Creme (a; c; g)

Rote Grütze mit Vanillesauce (c)

Mascarponecreme mit karamellisierten Birnen oder Äpfeln (c)

 

Kalte Buffet-Vorschläge 

 

Vorschlag 1

 

Gegrilltes Gemüse bestehend aus

Gegrillten Zucchinistiften 

Gebratenen Auberginenscheiben 

Gegrillten Paprika

Gebratenen Champignons

Getrockneten Tomaten

Marinierten Oliven

Italienische Schinken-Salami Platte bestehend aus

Parmaschinken mit Melone

Salami-Variation

Italienischen Kochschinken

Vitello tonnato (c; d)

Variation aus

Tomaten-Mozzarella und Cherrytomaten-Mozzarellaperlen-Salat

mariniert mit Pesto und Pinienkernen (g; h)

Schafskäse im Speckmantel (warme Vorspeise)

Gebackene Lachsmedaillons dazu Chili-Sauce (a; b; c; f; g; h)

Gebratene Garnelen dazu Knoblauch-Dip (g)

Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreierlei Butter

Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter

25,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)

Vorschlag 2

 

Gefüllte Antipasti bestehend aus

Zucchiniröllchen gefüllt mit Schafskäse und frischen Kräutern

Auberginenröllchen gefüllt mit Auberginencreme und getrockneten Tomaten

Marinierte Artischocken

Minipaprika gefüllt mit Frischkäse

Gebratene Champignons überbacken mit Bergkäse

Arancini (Panierte Risottobällchen) gefüllt mit Mozzarella und Pesto (a; c)

dazu pikanter Tomaten-Dip

Getrocknete Tomaten-Cherrytomaten-Pecorinokäse-Rucola-Salat 

Scampi in Tempurateig dazu  Aioli (a; c)

Räucherfischplatte bestehend aus

Räucherlachsröllchen (g)

Räucherforelle

Räuchermakrele

Stremellachs

dazu Cocktail-Dip und Meerrettichcreme (c; j)

Datteln im Speckmantel

Rosa pochierte Rinderscheiben mit Dijonsenfsauce, Parmesankäse und gebratenen Pilzen (c; j)

Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreielei Butter

Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter

25,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)

 

VORSCHLAG 3

 

Toskanische Crostini-Variation aus (a)

Crostini mit Artischockencreme (a)

Crostini mit frischen Tomaten und Parmesankäse (a)

Antipasti-Spieße mit

Tomaten, Mozzarellaperlen, getrockneten Tomaten und Oliven

Antipasti bestehend aus

Panierten Aberginenscheiben (a; c)

Panierten Zucchinischeiben (a; c)

dazu Minze-Zitronen-Sauce (g)

Insalata 7sapori

(Apfel-Sellerie-Käse-Wallnüsse-Salat mariniert mit Zitronen und frischen Kräutern)

Fischbällchen dazu Aioli (a; c)

Garnelen-Sellerie-Mango-Cocktail (c; j)

Geflügelfleischbällchen dazu Mango-Chutney-Sauce (a)

Roastbeefscheiben mit Creme-Fraîche-Kräutersauce, Pecorinokäse und Balsamicoreduktion

Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreierlei Butter

Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter

25,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)

 

VORSCHLAG 4

 

Mini-Wraps-Variation bestehend aus (a)

Mini-Wraps mit Tomaten-Mozzarella und Pesto (a)

Mini-Wraps mit Thunfischcreme (a; g)

Gemüse in Tempurateig bestehend aus (a; c)

Brokkoli, Blumenkohl und Karotten

dazu pikanter Tomaten-Dip

Mediterraner Cous-cous Salat mit

Zucchini, Auberginen und Paprika

Zitronen-Grießbällchen in Sesammantel (a; c)

dazu Knoblauch-Dip (g)

Pochierte Lachsseite mit Kräutern dazu Dip-Variation (c; g; j)

Geflügelspieße dazu Chilisauce (b; d; f; ; h; i)

Variation aus

Parmaschinken mit Melone

Parmaschinkenröllchen gefüllt mit Parmesankäsecreme

Brot- und Minibrötchen-Variation dazu dreierlei Butter

Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter

25,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)

 

VORSCHLAG 5

 

Albondigas (spanische Hackfleischbällchen) dazu pikanter Tomaten-Dip (a; c; j)

Pamboli (geröstetes Brot)

mit Knoblauch, frischen Tomaten, Schafskäse und Serranoschinken

Tortillas mit Bergkäse und Zucchini (c)

Gebratene Champignons überbacken mit Manchegokäse und Speck

Gegrillte Pinientos

Variation aus Datteln und Pflaumen im Speckmantel

Lombo de Novilho (Kalbsscheiben) in Minze-Kräuter-Sauce (f)

Empanadas mit Chorizofüllung (a; c; g)

Variation aus grünen und schwarze Oliven

Brot- und Minibrötchen-Variation dazu Aioli und dreierlei Butter

Tomatenbutter, Kräuterbutter und gesalzene Butter

25,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)

 

Kalt-warme Buffet Vorschläge
 
Vorschlag 1

 

Vorspeise

Tomaten-Mozzarella Platte mit Pesto und Pinienkernen

Parmaschinken mit Melone

Gebackene Lachsmedaillons in Kräuterpastella dazu Knoblauch-Dip (a, c)

Gemüsespieße

Cous-cous Salat mediterran mit Kräutern und Gemüse

Brotvariation

Butter-Mix

Zwischengang

Pikant überbackener Nudelnauflauf (a; g)

Hauptgang

Hähnchenmedaillons in Pilzrahmsauce 

Beilagen

Gebratene Kräuterkartoffeln

Gemüse der Saison

Dessert

Tiramisu (a; c; g)

Zitronencreme (g)

27,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 20 Personen)


Vorschlag 2


Vorspeise
Fischvariation aus der Räucherkammer bestehend aus 

Räucherlachsröllchen (g)

Räucherforelle

Räuchermakrele

Stremellachs
Italienische Schinken-Salami-Platte bestehend aus

Parmaschinken mit Melone

Salami-Variation

Italienischer Kochschinken
Pikant eingelegter Schafskäse 

Rucolasalat dazu Balsamicodressing (j)
Gebackene Risottobällchen (a; c)
gefüllt mit Mozzarella und Pesto (g; h)
Brotvariation
Butter-Mix
Zwischengang
Bandnudeln-Nester dazu Garnelen-Kräuterrahm-Sauce (a)

Hauptgang
Schweinefilet im Speckmantel in Pfeffer-Senf-Sauce

Beilagen
Kartoffelgratin (g)
Gemüse der Saison
Dessert
Rote Grütze mit Vanille Sauce (c; g)
Weisse Schokoladenmousse (c; g; h)

30,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 20 Personen)


Vorschlag 3
 

Vorspeise
Vitello tonnato (c; d)
Rindercarpaccio von Rinderfilet mit leichter 
Senfsauce dazu Parmesan und Kräuter (c; j)
Gegrillte Garnelen in Zitronen-Kräuter-Marinade dazu
Knoblauch-Dip (g)

Gegrilltes Gemüse bestehend aus
Gegrillten Zucchinistiften
Gebratene Auberginen mit weissen Balsamicoessig und Kräutern
Gegrillte Paprika
Gebratene Champignons mit dunklen Balsamicoessig und Thymian
Getrockneten Tomaten mit Oregano und Basilikum
Marinierten Oliven
Brotvariation
Butter-Mix
Hauptgang
Lachsmedaillons in Oreganosauce (g)
Saltimbocca von Maispoularde in Pesto-Jus-Sauce
Beilagen
Bandnudeln-Nester (a)
Nussbutter-Kartoffeln (g)
Gemüse der Saison
Dessert
Pannacotta mit Fruchtsauce (g)
Schokoladenmousse (c; g; h)

38,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 20 Personen)



Vorschlag 4


Vorspeise
Am Stück pochierte Lachsseite mariniert mit Zitronen und frischen Kräutern

dazu Aioli, Cocktailsauce und Minze-Zitronen-Sauce (c; g; j)
Pamboli
(Knusprige Brotscheiben mit Tomatenwürfeln,
Manchego Käse und Serranoschinken)
Gebratene Champignons überbacken mit Manchegokäse und Schalotten
Gebratene Auberginen
Eingelegte gefüllte Minipaprika (g)
Albondigas (Fleischbällchen) (a; c; j) dazu
scharfer Tomaten-Dip
Brotvariation
Butter-Mix
Hauptgang
Peterfisch auf jungen Blattspinat
Rindermedaillons in Portweinsauce (l)
Beilagen
Gemüse-Kräuter-Reis 
Süßkartoffeln-Gratin (g)
Gemüse der Saison
Dessert
Mangomousse (g)
Schokobonnet (c; g; h)

42,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 20 Personen)

 


VORSCHLAG 5

 

Vorspeise

Gefüllte Antipasti bestehend aus

Zucchiniröllchen mit Feta gefüllt

Auberginenröllchen mit Auberginencreme und getrockneten Tomaten gefüllt (g)

Gefüllte Minipaprika (g)

Gebratene Champignons mit Ziegenkäse gefüllt

Marinierte Artischocken

Geflügelspieße dazu Pflaumen-Süß-sauer Sauce (b; d; f; g; i)

Rosa gebratene Rinderscheiben mit Dijonsenfsauce, Parmesankäse und gebratenen Pilzen (c; j)

Schafskäse im Speckmantel (warme Vorspeise)

Brotvariation

Butter-Mix

Hauptgang

Zanderfilet mit Estragonsauce (g)

Polpettone di manzo ripieno 

(Rinderrollbraten gefüllt mit mediterranen Kräutern und Gehacktes) (i)

Beilagen

Kräuter-Gemüse-Reis (i)

Kräuterkartoffeln

Gemüse der Saison

Dessert

Himbeercreme mit Amarettini (a; g)

Variation aus hellen und dunklen Schokoladenmousse (c; g; h)

38,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 20 Personen)

 



Vorschlag 6

 

Warme Speisen

Arancini (Gebackene Risottobällchen) dazu gedünstete Cherrytomaten mit Balsamicoessigreduktion und Parmesankäse (a; c)

 

Scaloppine di maiale ai funghi

(Geschmorte Schweineschnitzel in Pilzrahmsauce) (a; c; g)

 

Gebratenes Forellenfilet in Salbeisauce (g)

 

Beilagen

Bandnudeln-Nester (a)

Kartoffelwürfel

Gemüse der Saison

24,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)

 

Vorschlag 7

 

Warme Speisen

Überbackene Cannelloni mit Ricotta und Spinat (a; g)

 

Kabeljaufilet in Petersiliensauce (g)

 

Brasato al Barolo 

(Rinderschmorbraten in Barolosauce) (i; l)

 

Beilagen

Kartoffelgratin (g)

Risottobällchen (a; c)

Gemüse der Saison

26,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)

 

Vorschlag 8

 

Warme Speisen

Schollenfilet in Mandel-Weißweinsauce (g; l)

 

Spezzatino di manzo

(Rindergulasch nach italienischer Art) mit tomatisierter Kräuter-Rotweinsauce (i; l)

 

Beilagen

Basmatireis

Rosmarinkartoffeln

Gemüse der Saison

23,00 Euro pro Person (Mindestabnahme 15 Personen)

 

Vorschlag 9

 

Warme Speisen
Schweinenackenroulade mit Schinken und Kräutern gefüllt
in Weissweinsauce (i; l)

Geflügelgeschnetzeltes in Rahmsauce (g)

Beilagen
Spätzle (a)
Kartoffelpürre (g)
Gemüse der Saison

19,50 Euro pro Person
 

 


Vorschlag 10

 

Warme Speisen
Putenmedaillons in Currysauce (g; j)

Salmone alla pizzaiola

(Lachsmedaillons überbacken mit Mozzarella in Tomaten-Basilikum-Sauce)


Beilagen
Gemüse-Kräuter-Reis (i)
Gnocchi alla romana (Grießgnocchi) (c; g)
Gemüse der Saison

24,00  Euro pro Person 

 
Allergen-Verzeichnis

a. glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

b. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

g. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

h. Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)

i. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

j. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

k. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

l.Sulfite

m. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

n. Weichtiere  und daraus gewonnene Erzeugnisse

 



Geschäfts- und Zahlungsbedingungen

Preise gültig ab 01.02.2022
Mit dieser Preisliste verlieren alle vorherigen ihre Gültigkeit.

Sie haben die Möglichkeit alle Buffets miteinander
zu kombinieren.

 

 

 

 


Alle Preise verstehen sich einschließlich 7% MwSt.
Bei Bewirtung mit Geschirr muss der Preis auf
 19% MwSt umgewandelt werden.

Für Lieferungen ausserhalb von Wuppertal berechnen
wir 0,50 Euro pro km.

Im Preis enthalten sind die einmalige Anlieferung und die
einmalige Abholung unseres Anrichtematerials.

Extra Anlieferungen werden nach Aufwand, Menge und Strecke
extra berechnet.

Die verbindliche Bestellmenge / Personenzahl muss spätestens
5 Tage vor der Veranstaltung mitgeteilt werden.

Beschädigungen oder Verlust  des von uns gelieferten 
Geschirrs oder anderer Materialien sind von Auftraggeber
zum Neuwert zu ersetzen.

Unsere Rechnungen sind nach Erhalt direkt ohne
 Abzug sofort zahlbar. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gallery/dessert3
gallery/hauptgang
 

Catering Sarale 

Zeughausstraße 20 

42287 Wuppertal

Tel. 0202 - 26 55 888

  Mobil: 0163 - 26 55 888  

mail@cateringsarale.de